統一企業-看見心統一 線上誌
 

2012年統一企業集團
   第二樂章 聯誼活動
      友緣相會 浪漫滿屋

文/統一友緣會      2012-10-01

繼2月11日於台南舉辦「愛情萬歲狂歡Party」活動後,獲得同仁熱烈迴響;主辦單位特於8月18日在北部舉辦第二次單身聯誼活動,為今年的七夕情人節暖場加溫。

活動當天來自23家關係企業員工及親友團共111位,大家帶著輕鬆愉快的心情,前往台北劍潭青年活動中心集賢廳報到,期待透過此次的聯誼活動,找到有緣人,共創幸福人生!

本次聯誼邀請專業行銷公司規劃與主持,活動設計以能增加大家互動的機會為主,藉由遊戲讓彼此更加的熟悉。例如:惺惺相惜天生一對、動感排舞交換舞伴、七分鐘速戀勇敢表白等活動,都讓成員感情急速升溫。下午茶時間邀請「The Grace」室內樂團及星鮮人葉恩妤表演,讓現場溫馨浪漫指數破表!此次『友緣速配』共有九對速配成功,每對獲得統一速達贊助的庫樂貓、雪樂貓大玩偶一只。

有緣才能相聚!期盼參與活動的夥伴能在開心歡樂的氛圍中,找到心儀的、心動的知心伴侶。

在此特別感謝熱情贊助的企業:

統一超商、統一星巴克、統一速達、統一多拿滋、聖娜多堡、千禧之愛健康基金會等單位贊助活動茶點及禮品,讓這個活動更優質、更豐富、更溫馨!


閱覽更多文章   回首頁
 
 
© 2010統一企業版權所有 本站委託 菩薩蠻數位文化 設計策劃維護 Support by PUSAMAM